尹作升参加宣传统战部党支部十九大精神学习专题组织生活会

2017年11月23日 10:10    点击:[次]

本站讯  11月22日上午,按照校区党工委学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署,机关第三党支部(宣传统战部)召开党的十九大精神学习专题组织生活会。党工委书记尹作升以普通党员身份参加了党支部的学习讨论并讲话。

尹作升肯定了宣传统战部在学习宣传贯彻十九大精神中所做的有关工作,并结合实际谈了学习党的十九大的感受和体会。他说,党的十九大是党和国家事业发展史上一个重要的里程碑,习近平总书记提出的一系列新思想新论断新提法新举措,具有划时代的意义,为我国未来发展指明了方向。广大党员同志要坚定不移地学习宣传贯彻落实好十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强四个自信,明确校区发展的目标、使命以及面临的形势,坚持以学科建设为龙头,以人才队伍建设为关键,勇担责任,谋划未来,实现校区各项事业跨越式发展。

尹作升结合党的十九大报告中做出的一系列重大政治判断,指出要深刻领会十九大精神,将其融入到校区改革发展之中,坚定不移地贯彻执行山东大学一体化发展战略,注重内涵发展、质量发展,不忘建校初心,牢记为国育贤使命,认真组织开展好两大主题党日活动,从服务学术、服务学者、服务学生的角度推动管理工作规范化、制度化、精细化。他强调,宣传部门作为校区形象宣传的重要职能部门,是党工委的喉舌,要紧紧围绕学校中心工作,牢记服务宗旨,提升宣传视角,将宣传立足点放在山东大学“双一流”建设和校区“一二三”发展规划上来;要提气鼓劲,围绕山东大学办学理念、历史和目标,加强校园文化建设,展现校区良好风貌;要加强顶层设计,树立大局意识,解放思想,科学谋划,加强宣传队伍建设和平台建设,发挥“互联网+宣传”优势,运用好新媒体,深入挖掘教学科研、人才培养等各项工作亮点,提高宣传质量,提升新闻宣传吸引力、影响力和公信力;要坚持正确的舆论导向,加强外宣工作,讲好校区故事,做到“内聚人心、外树形象”,扎根齐鲁,厚植威海,为校区科学发展提供思想保证、精神动力和舆论支持。

专题组织生活会上,支部全体党员踊跃发言,在认真学习党的十九大报告的基础上,结合个人思想认识和岗位工作实际,畅谈了个人的学习收获和体会。大家纷纷表示表示,今后在山东大学党委和校区党工委的部署要求下,不断加强理论学习,将十九大精神学深学透,精心谋划和统筹安排校区全体师生员工的学习十九大精神的服务、协调、督导等各环节工作,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志做好宣传统战工作。

上一条:校区设视频分会场参加中央宣讲团走进山大宣讲党的十九大精神报告会 下一条:威海市高校基层党支部书记集中轮训班在我校开班

作者:文/子芃 图/刘波    来自:宣传部     责任编辑:戚伟良        【关闭