机电与信息工程学院组织师生党员收看十九大开幕会

2017年10月19日 16:31    点击:[次]

本站讯  10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。机电与信息工程学院党总支组织师生党员于知行南楼601、615室观看中国共产党第十九次代表大会开幕会,聆听了习近平代表十八届中央委员会向大会作的以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告。

开幕会结束后,党员干部们抑制不住内心激动喜悦的心情,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次会议,对于进一步动员全党同志不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,着力推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设,具有重大意义。大家纷纷表示,要在今后的工作中扎扎实实地做好各项工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

上一条:图书馆组织学习党的十九大精神活动 下一条:数学与统计学院组织党员师生收看十九大开幕会

作者:文/李祥鹏 图/刘波    来自:机电与信息工程学院     责任编辑:戚伟良        【关闭