后勤管理处党总支理论学习中心组召开十九大精神专题学习会

2017年11月14日 17:09    点击:[次]

本站讯  11月13日下午,后勤管理处党总支理论学习中心组组织开展了十九大精神专题学习。后勤管理处党总支理论学习中心组成员及所属党支部书记参加了会议。

会议传达了威海校区党工委2017年第二次党建工作会议精神,学习了《中共山东大学(威海)工作委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》以及十九大报告第二部分“新时代中国共产党的历史使命”。

会议要求,党的十九大精神学习要按照校区党工委的工作部署,安排好各项学习计划,做到与后勤工作实际充分结合,进一步推进后勤各项保障工作,更好地服务师生、服务校区发展。

上一条:图书馆直属党支部开展党的十九大精神主题学习活动 下一条:法学院组织学生党员干部赴郭永怀事迹陈列馆参观学习

作者:何睦    来自:后勤管理处     责任编辑:戚伟良        【关闭