图书馆直属党支部开展党的十九大精神主题学习活动

2017年11月16日 14:46    点击:[次]

本站讯  为深入学习贯彻党的十九大精神,11月15日上午,图书馆直属党支部在图书馆216会议室开展党的十九大精神主题学习活动。会议由直属党支部书记辛洪云主持,图书馆全体党员、入党积极分子和部分馆员参加专题学习。

辛洪云传达了《中共山东大学(威海)工作委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》,结合学校相关要求和图书馆工作实际,从总体要求、学习要求、工作安排三方面对图书馆学习贯彻党的十九大精神作出了详细的安排。辛洪云强调图书馆直属党支部要坚持围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖,把学习宣传贯彻党的十九大精神和深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,强化知行合一,教育引导全馆广大党员干部,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。会上,图书馆副馆长左峰教授带领大家认真研读了《党章》总纲部分,对比了新旧《党章》的不同之处,将写入党章的习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、供给侧结构性改革、绿水青山就是金山银山、人类命运共同体、一带一路、全面从严治党、四个意识等新思想、新理论、新概念逐一进行了讲解。

会后,大家纷纷表示要紧密结合工作实际,将十九大精神全面落实到图书馆服务能力、服务水平和服务层次的提升当中。

上一条:商学院举办“不忘初心,牢记使命”十九大精神学习报告会 下一条:后勤管理处党总支理论学习中心组召开十九大精神专题学习会

作者:艾雰    来自:图书馆     责任编辑:戚伟良        【关闭