东北亚学院与空间科学与物理学院联合举办党的十九大精神宣讲报告会

2017年11月27日 20:02    点击:[次]

本站讯  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,把党员干部、师生员工的思想和认识统一到党的十九大精神上来,11月23日下午,东北亚学院、空间科学与物理学院党总支在闻天楼报告厅联合举办党的十九大精神宣讲报告会。马列教学部马秋丽教授作了题为《不忘初心 牢记使命——从“新”读解十九大精神》的报告。东北亚学院党总支书记谷丽霞主持报告会,两个学院全体党员干部、教职员工,学生党员、入党积极分子及2017级全体新生参加报告会。

马秋丽从“党的十九次全国代表大会简介及重要意义”、“十九大报告总思路、逻辑结构”、“新时代、新思想、新内涵”、“结合实际,内化外化,不忘初心,牢记使命”等四个方面对十九大报告进行了全面深刻、形象生动的解读。最后,谷丽霞对宣讲会进行了简要总结,指出与会师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极主动地投入到学习党的十九大会精神的学习之中,全面把握,深刻领会,把思想认识统一到党的十九大精神上来,立足本职,努力工作,勤奋学习,积极投身于学校“双一流”建设事业和新时代中国特色社会主义伟大事业建设之中。

会后,与会师生纷纷表示,将以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,以钉钉子的精神,埋头苦干,攻坚克难,为建设更加美好的山东大学贡献自己的力量。

上一条:海洋学院举办党的十九大精神宣讲报告会 下一条:商学院举办“不忘初心,牢记使命”十九大精神学习报告会

作者:宗文婷    来自:东北亚学院     责任编辑:戚伟良        【关闭